当前位置:首页 | 服务体系 | 信息交流

青岛市中小企业公共服务中心召开青岛市四新经济企业“私董会”活动筹备会

2018-01-12     中国中小企业青岛网     访问次数:0

  青岛市四新经济企业“私董会”活动将于2018年1月11日于青岛市中小企业公共服务中心101会议室召开。本次活动旨在更好地促进我市中小企业“四新”经济发展和新旧动能转换,通过开展多种形式的“双创”服务活动,为中小企业创新创业提供理论指导、管理咨询,提高中小企业创新创业成功率。


  “私董会”是一种新兴的企业家学习、交流与社交模式,其完美地把高管教练、行动学习和深度社交融合起来,核心在于汇集跨行业的企业家群体智慧,解决企业经营管理中的比较复杂而又现实的难题。本次“私董会”活动邀请知名创业导师俞铁成进行指导,通过“一对一”的方式探讨解决青岛市中小企业发展过程的难题。


  筹备会中,相关负责人对“私董会”活动工作中所负责的相关工作进行一一汇报,从通知下发、企业组织、嘉宾邀请到会场布置等工作都正在有条不紊的进行。会议强调,相关负责人前期的工作,为11月11日“私董会”活动的顺利举办提供了保障,但随着活动的临近,我们应再次将工作理顺,注意细节,再次落实参会企业、嘉宾,保证活动效果,并着重强调应在10日下午到现场进行现场布置及进行预演,保障“私董会”活动流畅进行,确保活动质量。